Вопросы и ответы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    03.05.16   08:42

Здравствуйте! Салон красоты оформил на меня кредит, я подала на него в суд, после судебных разбирательств деньги не вернули. Выплатила банку большую сумму кредита пока шли все разбирательства, в итоге все счета должника заблокированы и денег мне не вернут. Оставшуюся сумму кредита, я не плачу, банк РЕНЕСАНС КРЕДИТ передал мой долг в М.В.А., прислали мне СМС. Могу ли я обратиться к Вам за помощью?
Ответ:
Здравствуйте! Боюсь, помочь мы Вам не сможем - наши клиенты также не могут получить денег с этих косметических салонов. Это мошенники: счета заблокированы, имущества нет, директор и учредители на данный момент граждане иностранных государств
    29.03.16   07:33

Здравствуйте! Ситуация как у всех, в течение 4 месяцев звонили с салона красоты пошла , обходили так что оформили якобы рассрочку 70000 тыс 24 апреля первый взнос 3000 но утром прозрела пенсия 8500 небольшая подработка можно ли расторгнуть договор, банк Русский стандарт и как сделать?! Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! У нас сейчас рассматривается подобное дело к Русскому Стандарту. Результат рассмотрения предсказать не можем, суд пока на стороне банка. Если получится выиграть, тогда возьмемся и за Ваше дело
    05.02.16   07:47

Купили фотоаппарат 20 мега пикселей, качество фото не четкое,размытое. Магазин взял в ремонт, через 45 дней написали в магазин претензию, что вышли все сроки и теперь хотим вернуть деньги.В магазине устно ответили,что недостатков не нашли, но претензию приняли.Фотоаппарат забирать отказываемся,ждем ответа магазина на претензию.Что делать дальше,если откажут в возврате денег.
Ответ:
Здравствуйте! Пока все делаете правильно, если в течение 10 дней не поступит ответа на заявление о расторжении договора купли-продажи, можно подавать исковое заявление в суд. Все допустимые сроки продавцом пропущены.
    14.01.16   07:28

Здравствуйте,у меня возникла проблема с получением детских пособий по месту работы. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, деньги фирма не выплачивает так как все счета арестованы, ездила подавала документы в соцстрах, отказали. Ребенка родила 31 августа 2015 г, выплат никаких нет до сих пор. На работе предложили уволиться по собственному желанию. Как дальше действовать я не знаю, сможете ли мне разобраться в данной ситуации. Мне не оплачивали единовременное пособие при рождении ребенка, больничный и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет. Нужно действовать через суд, но мне нужна консультация. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! К сожалению, помочь не сможем - занимаемся только делами по защите прав потребителей. Юристов, специализирующихся на других видах права у нас просто нет...
    10.01.16   06:11

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как быть в следующей ситуации:я купила телефон 6 января2016,через день он начал выключаться,включить его можно,только после того,как извлечешь батарею и заново вставишь.Я пришла в магазин 9 января,мне сказали,что телефон надо отдать на экспертизу и только после этого будет принято какое то решение!Я попросила дать мне другой аналогичный телефон в замен на время экспертизы,но мне отказали,по причине того,что у них нет в данный момент такого телефона,тогда я предложила расторгнуть договор купли продажи,из за отсутствия замены,но мне тоже отказали!Я написала претензию в двух экземплярах,мне ее подписали и поставили печать.Что мне делать дальше?Помогите,пожалуйста!
Ответ:
Здравствуйте! В подобном случае необходимо было действовать следующим образом: при сдаче телефона в ремонт в письменном виде ( в двух экземплярах) просить продавца предоставить на время ремонта аналогичный товар. В случае, если замена отсутствует, продавец обязан выплатить Вам неустойку в размере 1% от стоимости товара за каждый день просрочки Ваших требований, начиная с 4 дня, следующего за датой требования. Отсутствие замены не является основанием для расторжения договора купли-продажи.
    29.12.15   05:51

Здравствуйте. Покупал телевизор. Через полгода он сломался. Починили. Гарантия 2 года, истекает уже скоро. Телевизор снова сломался. Симптомы те же. Подскажите, как быть. Можно ли поменять в магазине на новый или вернуть деньги? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Телевизор - технически сложный товар, расторгнуть договор купли-продажи или заменить товар на аналогичный не так просто. Обычно такое право возникает в двух случаях: ремонт в течение гарантийного срока занимает более 45 календарных дней, либо если товар выходит из строя более двух раз. Ну и еще если стоимость ремонта может обойтись слишком дорого, но тут уже сам продавец обычно предлагает заменить товар.
    04.11.15   16:10

Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация. Прохожу мед.комиссию на проводника пассажирских вагонов в ПрофМед, заключил договор на оказание платных услуг, осталось только анализ на стафилококк и заключение сделать. Но обнаружен стафилококк начальной стадии и мне не дают этот анализ и соответственно не делают заключение. Я пошел в ж.д. поликлинику к лору и он мне сказал что с такой стадией стафилококка можно работать. Вопрос: могу ли я расторгнуть договор и получить свои деньги обратно и идти проходить мед.комиссию в другом месте? Они говорят лечись и проходи у нас, ведь у других ты это не пройдешь, а это еще затраты. Когда я могу и так быть допущен к работе
Ответ:
Здравствуйте! Договор на оказание услуг можно расторгнуть в любой момент, но с одним условием: исполнителю необходимо возместить все понесенные расходы. Другое дело, если оказание услуг происходит с нарушениями, тогда да, Вы имеете право вернуть деньги в полном объеме.
    10.10.15   16:23

Взяла кредит авто и там дали договор РИНГ( помощь на дороги) и сказали если не подпесать то может банк отказать о выдочи кредита.В договоре написана что можно отказаться в течение 30 дней ,но только возвращается 50% от суммы. Подскажите как мне вернуть остальные деньги и возможно ли это сделать?
Ответ:
Здравствуйте! Да, вернуть остальные деньги можно попытаться, но только через суд. В Вашем случае явное нарушение 32 статьи Закона о защите прав потребителей
    07.10.15   07:00

Здравствуйте, с моей банковской карты Сбербанк незаконно списал крупную сумму. Прошел месяц, моя заявка без ответа. Что я могу сделать в данной ситуации, можете ли вы взяться за ведение дела в суде?
Ответ:
Здравствуйте! Если есть основания для судебного разбирательства, то конечно, мы возьмемся за подобное дело.
    22.09.15   08:38

Добрый день! Вы занимаетесь делами по всем потребительским договорам?. Т.е. заключал договор на оказание услуг обучения, филиал в городе закрылся а основной работает, но денег не вернули.
Ответ:
Здравствуйте! Если услуга не оказана по вине организации, тогда Вам обязаны вернуть денежные средства в полном объеме. Поэтому давайте встретимся, посмотрим документы. Наш телефон 89159691225

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]